DAILYランキング
【船釣りマガジン】[動画で見られる!細山和範の魚料理の真髄(第22回)]タチウオのユッケ造り・さんが焼き(レシピ)
目次
- タチウオをさばく
- ユッケ造りの調理手順
- さんが焼きの調理手順
- 釣り船予約サイト「釣割」のスタッフがオススメする釣り船はこちら!
「船釣り」カテゴリの人気記事
「釣り料理・レシピ」カテゴリの人気記事
「隔週刊つり情報」カテゴリの人気記事
ライター紹介
隔週刊つり情報編集部
つり情報は、毎月1日と15日に発売されている隔週刊誌です。
旬の沖釣りをメインにあらゆるシーンの情報が掲載されており、初心者から経験者まで楽しめる内容で
お届けしています。
釣り場や釣り船からのレポートは臨場感たっぷり!沖釣りアングラーには欠かせない釣り情報誌です。