料理の写真

【船釣りマガジン】[魚。肴。うまい酒 。大人のさかな(第75回)]マゴチと彩り野菜の南蛮漬け

隔週刊つり情報編集部

ブツ切りのマゴチを彩り野菜とともに揚げ、甘酸っぱいたれに漬け込む冷製の南蛮漬けは食卓が華やぐ粋な一品。

秋の夜長にウイスキーのオンザロックを添えて。

目次

  • 作り方
  • 材料
  • 彩り野菜
  • 釣り船予約サイト「釣割」のスタッフがオススメする釣り船はこちら!

続きを "船釣り専門WEBメディア
「船釣りマガジン」"で見る >>

船釣り」カテゴリの人気記事

釣り料理・レシピ」カテゴリの人気記事

隔週刊つり情報」カテゴリの人気記事

ライター紹介

隔週刊つり情報編集部

隔週刊つり情報編集部

つり情報は、毎月1日と15日に発売されている隔週刊誌です。
旬の沖釣りをメインにあらゆるシーンの情報が掲載されており、初心者から経験者まで楽しめる内容で
お届けしています。
釣り場や釣り船からのレポートは臨場感たっぷり!沖釣りアングラーには欠かせない釣り情報誌です。

DAILYランキング