料理の写真

【釣割マガジン】[魚。肴。うまい酒 。大人のさかな(第64回)]クロムツのアヒージョ

隔週刊つり情報編集部

アヒージョはニンニクを効かせたオリーブオイルで煮込むスペイン料理で白身のクロムツと相性抜群。

おともは辛口の白ワインにかぎる。

目次

  • 材料
  • 作り方
  • 釣り船予約サイト「釣割」のスタッフがオススメする釣り船はこちら!

続きを "船釣り専門WEBメディア
「釣割マガジン」"で見る >>

船釣り」カテゴリの人気記事

釣り料理・レシピ」カテゴリの人気記事

隔週刊つり情報」カテゴリの人気記事

ライター紹介

隔週刊つり情報編集部

隔週刊つり情報編集部

つり情報は、毎月1日と15日に発売されている隔週刊誌です。
旬の沖釣りをメインにあらゆるシーンの情報が掲載されており、初心者から経験者まで楽しめる内容で
お届けしています。
釣り場や釣り船からのレポートは臨場感たっぷり!沖釣りアングラーには欠かせない釣り情報誌です。

DAILYランキング